Рола по Наруто
<@Администраторы@>

Наруто Узумаки
Главный и добрый, справедливый админ,
Таюя
Сумасшедшая админка
Конан
Мудрая и хорошая

Кушина Узумаки
Веселая, добрая админка ^^
<@Важно@>
Внимание! Всем советуем заглянуть в такие темы как: ПРАВИЛА!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО И ШАБЛОН АНКЕТЫ .

Naruto:Continuation of history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Принятые анкеты » Анкета ТенТен

Анкета ТенТен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ник вашего персонажа
ТенТен
2. Возраст
17 лет
3. Пол
Женский
4. БИО (минимум 7 строк)
Товарищ Нейджи и Ли по команде, ТенТен специализируется на метательном оружии. Владеет иным она просто великолепно, делая упор одновременно и на количество (число выпущенных за несколько секунд кунаев, сюрикенов и прочих опасных для жизни предметов зачастую достигает сотни) и на качество (процент попаданий колеблется где-то между 99% и 100%) бросков. К сожалению, ТенТен - персонаж далеко не главный, поэтому больше про нее толком ничего не известно. Самая незаметная из своей команды, но отнюдь не слабая, ТенТен старается поддерживать во всем Нейджи и Ли. Можно подумать о том, что у нее слегка фанатский характер, она даже сравнивала Хьюгу Нейджи и Учиху Саске. Когда у нее спросили, чего она хочет добиться в жизни, то она сказала что хочет быть похожей на одну из Легендарных Саннинов. ТенТен не принадлежит к какому-либо знаменитому клану. О детстве и родителях ничего неизвестно. Но она хочет стать по-настоящему сильной коноичи. Девушка - специалист по оружию, ее техники основываются на этом. На экзамене на чунина проиграла куноичи из Деревни Песка - Темари, которая победила её техникой режущего ветра. С тех пор она стремилась стать как можно сильнее.
5. Страна/Деревня
Страна Огня/ Коноха
6. Характер
ТенТен добрая, слегка обидчивая, веселая, дружелюбная, рассудительная, уверенная в себе, мечтательная, спокойная и уравновешенная, ТенТен никогда не теряет чувство оптимизма и всегда идет по жизни смеясь. Не любит неправильных решений и лжи. Довольно смелая, упорная, любит приключения, резвая. Довольно трудолюбива, но только если её заставить тренироваться. А так очень ленивая. Девушка никогда не падает духом и всегда готова проявить себя.
7. Техники (с подробным описанием!)
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может
Каге Бунсин но дзюцу - теневые клоны, полная копия оригенала
Kage Shuriken no Jutsu - два сюрикена бросаются так, что один скрыт в тени другого.
Техника маскировки - позволяет превратить кусочек одежды в маскировку.
Kuchiose No Jutsu - призыв, какого либо оружия - ТенТен мажет свиток кровью и появляется, какое либо оружие.
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены. Быстрая замена своего тела на животное или предмет.
Henge no Jutsu - Техника перевоплощения. Перевоплощение в любого другого человека, но этого человека нужно очень реально себе представлять, иначе можно ошибиться в деталях (на какой ноге повязка, левша/правша)
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям). Суть заключается в умении концентрировать чакру в определенных областях тела. Если например сконцентрировать ее в ногах, то можно спокойно ходить по деревьям, стенам.
Kagura Shuriken - Старинный танец сюрикенов - ТенТен просто использует призыв множества сюрикенов.
Kusari Fubou - Призыв цепи ветряного жезла - ТенТен мажет свиток кровью и призывает цепь с утяжелителем на конце, раскручивает эту цепь и бросает в врагов, либо просто защищается ею.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Soushouryu - Восхождение Драконов-Близнецов. Два свитка в форме драконов поднимаются спиралью в воздух, и выпускает большое количество различного холодного оружия.
Sogu Shiqu Geki - Оружие: циркулярная боевая атака. ТенТен держит в обеих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя

8. Оружие которое вы носите с собой
Кунаи,сюрикены, взрывные печати, свитки призыва оружия
9. Ваш ранг (Генин, Чуунин, Джоунин и т.д.)
Чуунин
10. Какой статус вам поставить
уже поставлен)
11. Читали ли вы правила?
НЯ.... я кавай который знает все!!!! мне ваши правила не нужны!!!
12. Связь (никаких ЛС)
ася 418410385
13.Пробный пост(не меньше 4 строк)
ТенТен мирно прогуливалась по безлюдным улицам Конохи и наслаждалась нежным теплым летним ветерком. Вдруг ее чуть не сбил с ног возбужденный Рок Ли ТенТен, ты чего это прогуливаешься? Разве не знаешь, что нас послали на новую миссию? ТенТен бы от души и в двух словах послала его куда подальше, но не могла, та как это все-таки член ее команды. Я узнала это только сейчас и... Рок Ли перебил ее прежде чем она договорила Гай-сенсей сказал мне найти тебя! Собираемся через полчаса у главных ворот. Кажется назревает серьезная драка!!! Гай-сенсей, я вас не подведу!! Сказав это Ли сорвался с места и побежал в сторону главных ворот.ТенТен вздохнула. И почему он всегда думает только о драках?С этими словами она медленно пошла к главным воротам селения, но вдруг остановилась.Стоп, у меня же с собой ничего нет! Все свои свитки я оставила дома….ТенТен задумалась надеюсь, успею сбегать домой?Она быстро побежала домой. По дороге она встретила Нейджи. Привет, разве Ли не сказал тебе, что Гай-сенсей ждет нас у главных ворот? Сказал… так в чем проблема? в том что мне надо взять из  дома свои свитки…не могу же я пойти на задание без них?ТенТен побежала дальше. Забежав домой, она быстро скидала в сумку все, что было ей необходимо и, не сбавляя темпа, побежала к главным воротам.

Отредактировано ТенТен Такахаши (2009-07-20 20:10:47)

0

2

все нормально, только напиши шестой и девятый пункт, а так принята

0

3

все

0

4

Принята

0

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Принятые анкеты » Анкета ТенТен