Рола по Наруто
<@Администраторы@>

Наруто Узумаки
Главный и добрый, справедливый админ,
Таюя
Сумасшедшая админка
Конан
Мудрая и хорошая

Кушина Узумаки
Веселая, добрая админка ^^
<@Важно@>
Внимание! Всем советуем заглянуть в такие темы как: ПРАВИЛА!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО И ШАБЛОН АНКЕТЫ .

Naruto:Continuation of history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Принятые анкеты » Анкета Итачи Учиха

Анкета Итачи Учиха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Учиха Итачи/Uchiha Itachi
2) 21
3) Мужской
4) Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. Он должен был соответствовать возложенным на него надеждам. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске-куна.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный шаринган. Конечно же, он никому об этом не сказал, но члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за него, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, он узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил его в живых, потому что Саске был очень слаб для того, чтобы быть убитым.
Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки, которая на данный момент жизни занимается сбором запечатанных хвостатых демонов
5) Раньше Коноха, Страна Огня, теперь - Акацуки
6) Холоден, спокоен, горд, флегматик. Речь неторопливая. Лицо практически не меняется, лишь в моменты сильных эмоций.Спокойно относитса ко всем членам Акацук.Прекрасно действует в бою,вмести со всоим напарником Кисаме Хошикаге.Безразличный,Итачи пливать на всех,он только хочет быть сильнее.
7) Шаринган — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощнейшие гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого.
Тсукуеми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством.
Аматерасу — создание всепожирающего черного пламени, горящим не переставая 7 суток. Поджигает все то, на чем сосредоточит взгляд.
Сусаноо — третья, финальная техника Мангекё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами — легендарным мечом Тоцука, парализующим соперника в течение нескольких секунд и отправляющим его душу в вечном сне блуждать по другому измерению, и щитом, отражающим любые атаки.
Katon: Gokyaku (Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Goykakyu (Большой огненный шар) — более сильный огненный шар.
Katon: Goenka (Расцветающее большое пламя) — сразу три огненных шара.
Katon: Hosenka (Феникс) — множество огненных шаров, еще может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Огненные шары могут быть разной силы.
Катон: Горьюка (Техника Великого Драконьего Пламени) - Некое подобие огненного дракона летит в противника. Сильнейшая огненная техника. Может быть несколько огненных драконов.
Катон: Огненный Поток - выпускается непрерывный поток пламени.
Катон: Огненная Река - усиленная версия предыдущего дзюцу.
Катон: Взрывающийся Шар - огненный шар среднего размера, который при попадании разлетается на ещё несколько более меньших шаров.
Suiton: Suiryuudan – удар водяного дракона. Из воды при помощи печатей создаётся дракон, которым атакуют противника.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. Можно распределить атаку так, чтобы каждая пика атаковала свою цель.
Suiton: Daibakufu – (Водяной Взрыв), из воды создаётся гигантский водоворот, который затягивает противника внутрь, не позволяя ему выбраться.
Suiton: Suijinheki – (Водяная Стена, Барьер). Может создаваться и без наличия поблизости воды. Итачи, создаёт заслон, состоящий из воды, и защищающий от вражеских атак, особенно от атак с использованием огненной стихии. Также созданным потоком воды можно атаковать противника.
Mizu Bunshin – водяной клон. В отличие от обычного клона, водяной клон имеет способность больше взаимодействовать с окружающей средой, но он не может слишком далеко отходить от создателя.
Kirigakure – (Покров Тумана), создается плотный туман, в котором трудно видеть даже обладателю шарингана. Используется для дезориентации противника, а так же, для бесшумного и незаметного нападения.
Suiton: Daibakufu (Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар, гигантский водный взрыв. После применения соответствующей печати колонна воды окружает ниндзя, и затем мощный поток обрушивается на противника, неудержимо смывая его.
Водяная Тюрьма - вокруг противника создаеться шар из воды, внутри которого нельзя не двигаться не делать какие либо приемы. Но и использующиму технику нельзя отрывать руку от водяной тюоьмы иначе техника развеется
Karasu Bunshin no Jutsu - эта техника позволяет Итачи создать клон из стаи ворон. Клон сохраняет сознание и способность говорить даже когда часть ворон отделились от него. Требует меньше чакры чем теневой клон. Разлетевшиеся вороны обладают шаринганом и могут накладывать гендзюцу при взгляде в глаза.
Kage Bunshin - теневые клоны, могут выдержать небольшие повреждения и продержаться после этого некоторое время.
Kanashibari - техника доступная членам АНБУ, парализация врага на некоторое время.
Bunshin Bakuha – клоны Итачи могут взрываться, нанося большой урон тем, кто находиться неподалеку.
Теневой сюрикен – один сюрикен летит в тени другого.
Непревзойденный мастер метательного оружия. Невероятно быстро складывает печати. Может использовать сюрикены-обманки, так что даже шаринган с трудом различает движения. Способен наводить сильные гендзюцу одним лишь движением пальца.
8) Стальная катана, 15 сюрикенов, 10 кунаев, 5 кунаев со взрывными печатями.
9) Нукенин
10) .:Убийца клана:.
11) ****НЯ.... я кавай который знает все!!!! мне ваши правила не нужны!!!!****
12) 586921137
13) Итачи, медленно покачиваясь, подходил к прижатому к стене измотанному Саске.
Кха! ... Кха!
Итачи начал откашливаться кровью. Дух Сусаноо начал спокойно расстворяться в воздухе...
Саске! Теперь твои глаза - мои! Я выну их медленно, хочу насладиться моментом...
Всё тело Итачи внезапно пронзила острая боль. Начался длинный приступ кашля.
Что с ним? - промелькнуло в голове Зетцу...
Саске, почувствовав, что опасность может миновать, метнул в брата кунай с печатью. Внезапно оружие детонировалось прямо перед Итачи, о огонь пошел вокруг. Купол сусаноо всё ещё держался, Итачи остался нетронутым.
Проклятье!
Саске развернул свиток призыва и начал закидывать Итачи кунаями. Всё оружие взрывалось перед старшим Учихой. Итачи не останавливался. Перед глазами всё плыло, ничего не было видно.
Это Сусаноо! Оно как щит отражает все атаки Саске!
Мои глаза.... Мои....

Итачи протянул руку вперед. Саске выхватил из ножен Кусанаги и рывком замахнулся на брата, но тщетно, Учиха отлел в стену.
Прости, Саске...
Итачи поднял руку выше.
Следующего раза не будет....
Итачи тыкнул Саске пальцами в лоб и покачнулся. Он умирал. Рука онемела, всё тело как будто хотело упасть на землю... Итачи постарался найти в себе силы.
Ты подаришь... мне... новый... свет...
Итачи дотянулся до глаз Саске. Через 10 секунд оба упали нарпотив друг друга. Минуту ничего не происходило.
Они оба... Умерли?
И вдруг один из братьев открыл глаза.... Это был Итачи. В его глазах горел огонь. Он снова мог видеть. Это был вечный мангеке шаринган.

Отредактировано Учиха Итачи (2009-07-26 22:13:18)

0

2

думаю все хорошо))От меня принят

0

3

О_о акацук - это радует, теперь пойдем по недочетам, 1 - описание 3 ПОЛНЫХ строки, 2 - правила не читал! 3 - я не знаю ,значит не все знают, так что пиши асю

0

4

Всё

0

5

хорошо, принят))) поздравляю акацук!!!

0

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Принятые анкеты » Анкета Итачи Учиха