1. Ник вашего персонажа
Наруто Узумаки
2. Возраст
16 лет
3. Пол
Мужской
4. БИО (минимум 7 строк)
Родился и вырос в селении Скрытого Листа (Конохе). С самого рождения был изгоем из-за того, что внутри него был заточен сильнейший демон Девятихвостый Лис – Kyuubi, напавший на Коноху в прошлом. Люди боялись его и всегда обходили стороной, так как для них он был воплощением демона, а не ребенком. Исключение составил Умино Ирука, первый наставник Наруто, тоже росший без родителей и поэтому понимавший Узумаки как никто другой, его родители погибли в тот день, когда Kyuubi пришел в селение. У Наруто не было друзей, потому что родители запрещали своим детям общаться с чудовищем, коим по их мнению был Наруто. Но Наруто не сломался и, пытаясь привлечь к себе внимание, снискал славу отпетого хулигана и придурка всей Конохи. Его главная мечта - стать Хокаге, точнее даже превзойти его, и получить уважение всей деревни. Он стремится к этой мечте изо всех сил, но никогда не использует нечестных методов.
Поступил в Академию ниндзя, но завалил подряд 3 выпускных экзамена, в 3й раз завалился на создании клона, после третьего экзамена был обмануть Мизуки-сенсеем и стащил Свиток Печати, но вовремя осознал обман и после битвы с Мизуки вернул свиток, успев выучить из свитка технику теневого клонирования при помощи которой и победил. Так как Наруто смог выучить технику такого высокого ранга и создать много теневых клонов ему зачли это как успешную сдачу экзаменов и получения звания Генина. Далее принял участие в экзамене на звание Чунина, был определен в конанду №7 в которую вошли по мимо Наруто - Харуно Сакура и Учиха Саске, с которым у Наруто было много трений. Их наставником стал Хатаке Какаши, очень требовательный учитель до команды №7 ни кто не прошел его проверки и не был допущен к экзамену. Затем была первая боевая миссия категории C, в которой нужно было сопроводить инженера-строителя в Страну Волн, но после нападения вражеских шиноби она переросла в катигорию B. Во время этом миссии они столкнулись с шиноби отступником из деревни Скрытого Тумана Момочи Забузой и его напарником Хоку. В результате битвы Наруто в 1й раз превратился в форму напоминающую лиса и обрел связь с Kyuubi, Забуза и хоку были побеждены и миссия успешно окончена. Мост был достроен и назван именем “Наруто”. После этой миссии было еще много мелких заданий после которых начался экзамен на звание Чунина. На первом этапе экзамена был тяжелейший письменный тест, который Наруто смог сдать с чистым листом не ответив ни на один вопрос. Далее последовал тест на выживание в лесу где Наруто и его команда встретила преступника ранга S – Орочимару, но все же они смогли прорваться и завершить эту часть экзамена в конце которой их ждали поединки между собой. Наруто пришлось драться с Кибой, которого он победил очень оригинальным способом “в стиле Наруто”. После 2го этапа Какаши-сенсей стал тренеровать Саске, а наставником Наруто стал Джирая легендарный Саннин, по характеру очень похожий на Наруто, Джирая научил Наруто контролировать чакру, брать чакру у демона Лиса и вызову Жаб, сделав его одним из членов семьи Жаб, призвав короля жаб – Гамабунту, Наруто весь день продержался на спене Гамабунты пока тот пытался его скинуть, после чего признал его членом семьи и он. На 3м этапе экзамена у Наруто был поединок с Хьюго Неджи, которого он победил в тяжелом бою. Не успел завершиться экзамен как произошло нападение на Коноху, Наруто пришлось биться с Гаарой, Наруто выложился по полной и смог победить Гаару, точнее демона Шикаку запечатанного в Гааре. После битвы за деревню Наруто месте с Джираей отправился на поиски Саннина – Тсунаде, что бы та стала 5м Хокаге. Во время этих поисков Джирая обучил Наруто приёму Разенган. После долгих поисков Наруто и Джирае удалось найти Тсунаде и уговорить ее стать 5м Хокаге. Затем последовала ссора и дуэль с Саске которая чуть не привела к трагическим событиям. После дуэли Саске ушел к Орочимару и хотя Наруто и пытался остановить его, но все равно это ему не удалось, во время погони состаялась 2я битва между Саске и Наруто в которой Наруто чуть не погиб. Посли чего начались долгие поиски Сазке и появление организации Акатсуки…

5. Страна/Деревня
Страна огня,Коноха
6. Характер
Хулиган, импульсивен и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все. Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного. Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой. Любит вкусно поесть. Экономный, но не скупой.
7. Техники (с подробным описанием!)
Rasengan - чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Наруто не может в достаточной степени управлять этими потоками чакры, для этого он использует теневого клона.

Спиральная молния (Расен шурикен) - Завершенная версия Расенгана, Намного Сильнее, но и чакры тратится намного больше, прямое попадание приводит к предсмертному состоянию

Сверх огромная спиральная сфера (Чёу Одама Расенган) - Очень большой поток чакры сфокусирован с размером 2метрового валуна, нереально отразить или увернуться от этого расенгана, а если попадёт в противника то порвёт его на атомы.

Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu) - В отличие от правильного bunshin no jutsu, Kage bunshin создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра пользователя равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Массовое теневое клонирование (Taju Kage Bunshin no jutsu) - Создаёт очень много простых теневых клонов

Техника призыва животного (Kuchiyose no jutsu) - Призывает множество жаб, самая главная жаба бос Гамабунта

Преврашение в демона лиса (Kyuubi Naruto) - Высвобождается сила лиса внутри Наруто, с каждым хвостом у Наруто возростает сила, скорость, выносливость, меткость, чакра и жизнь.

Замешение Тела (Kawarimi no Jutsu) - Замешяет тело с каким нибуди животным или предметом,в особенности замена происходим с деревом

Техника перевоплошения (Henge no Jutsu) - Может превратитса в любого человека

Naruto Rendan - Наруто создаёт теневые клоны и каждый по очерёдно наносит удары, используя комбо, а последний удар в голову делает сам Наруто

Комбо Две Тысячи Ударов Удзумаки Наруто (Uzumaki Naruto Nisen Rendan) - Создаёт 1999 клонов, эти клоны бьют по одному удару, последний смертельный удар наносит Наруто.

Какурэмино но Дзюцу (яп. 隠れ蓑の術 Маскировка) — ниндзюцу или тайдзюцу уровня E — пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих. Из первой же серии аниме ясно, что Наруто неплохо подкован в маскировке, возможно, из-за хулиганского образа жизни

Дзибаку Фуда: Кассэй (яп. 自爆札・活性 Взрывающийся талисман: Активация) — ниндзюцу уровня E — пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента. Использовалась Наруто в совместной с Гамабунтой атаке горящим маслом против Водяного Босса.

Сэннэн Гороси (яп. 千年殺しТысячелетие боли) — Техника, придуманная Какаси. Наруто атакует самую заднюю и самую уязвимую часть тела своего противника пальцами, сложенными в печать Тигра. Иногда атака проводится кунаем. Это секретная высшая техника тайдзюцу деревни Скрытого Листа — и одновременно, лучшее средство от запора…

Ойрокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術 Соблазнение) — ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирае. Гетеро -зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».

Кай (Снятие) — техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итати.

Тобидогу - Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, когда Наруто использует запечатанное оружие, пытаясь атаковать Сасори огромным сюрикеном.

Комби Хэнгэ но Дзюцу (яп. コンビ変化の術 Комбинированное превращение) — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.

Харему но Дзюцу (яп. ハーレムの術 Соблазнение гаремом) — убойная комбинация из Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.

Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника) - результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физичсеские характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза
8. Оружие которое вы носите с собой
кунаи,сюрикены и взрывние свитки
9. Ваш ранг (Генин, Чуунин, Джоунин и т.д.)
Генин
10. Какой статус вам поставить?
я сам себе поставлю
11. Читали ли вы правила?
хм...читал же наверно
12. Связь (никаких ЛС)
аська-461461260
13.Пробный пост(не меньше 4 строк)
Коноха в развалинах..Все жители в панике,нечто страшное нахлынуло на деревню,нечто что будет посильнее самого бога...И это что - то пришло за Наруто.
Наруто еле - еле стоял на ногах,пот так и капал с его лица,мышцы отказывали,но парень через боль,сжав волю в кулаки всё равно оставался на ногах,ведь у его соперника в плену была девушка которая очень дорога Наруто..Эта была Хината...
Ксо..Ксо ! Что же мне делать я впервые сталкиваюсь с таким соперником,неужели я подведу Хинату и всю деревню  ? Нет ! Я спасу её ! Любой ценой спасу...
Наруто незаметно от соперника создал теневых клоновов и попытался подобраться сзади с уже готовым разенганом.Но как только Узумаки попытался нанести свой удар,сработала техника соперника,и разенган парня рассеялся...Наруто сразу же отпрыгнул в сторону, после этого он несколько секунд стоял в стопаре не понимая что произошло.
Ха ! Похоже твоя техника на меня не подействовала,а это значит что сейчас я покончу с тобой !
Генин сложил печать.
Каге буншин!
Не чего не произошло парень повторил попытку ещё несколько раз,поняв что произошло ,лицо парня приняло очень серьёзный вид,губы начали дрожать..
Ублюдок ! Что ты со мной сделал ?! Яя...Я просто не могу не чего сделать..мои техники..моя чакра..
Зловещий смех раздался на поле боя,враг был удовлетворён исходом его техники..Наруто упал на колени он просто не знал что ему теперь делать, ведь его сила просто исчезла,грустным взглядом парень смотрел прямо в землю.Наруто был подавлен.Он бы ещё долго находился в этом состояний если бы не Хината,которая начала кричать и звать на помощь..
Не время отчаиваться,сейчас я нужен Хинате как никогда,хоть он и отнял у меня все мои техники..Хоть он и забрал мою силу,но зато он ни когда не сможет отнять мою силу воли
Медленно и стиснув зубы парень поднялся с земли, взгляд Узумаки устремился прямо на лицо Хинаты.
Не волнуйся я обещаю тебе..Что я спасу тебя !! Ведь такой мой путь ниндзя..
Наруто достал кунай и со всей что есть мочи двинулся на противника,сейчас ему могла помочь только удача...